Wir waren ingesamt sehr zufrieden mit dem Urlaub. Wir haben für ein Familenzimmer mit 2 Schlafräumen und Condorflügen gerade mal 1032 EUR für eine Woche gezahlt. Das war wirklich sehr sehr günstig . Preis -Leistung wurde hier übertroffen . Man muss auch immer sehen was hat man für einen Urlaub gezahlt ! Die angegebenen 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient eher 4. Die Familienzimmer waren wirklich klasse sehr geräumig . Wir hatten 2 Balkone und 2 große Zimmer und ein schönes Bad. Es war nach einer Wochen sehr sandig . Die Putzfrau war etwas überfordert , da sie wohl fast alleine im Hotel für die Zimmer zuständig war . Personalmangel aufgrund des Krieges . Das Essen hat wirklich nur 4 Sterne verdient, die Auswahl war jetzt nicht so groß wie wir es aus der Türkei kennen. aber wir würden immer satt. Der Bus zum Strand ist auch regelmäßig alle 10 min gefahren . Kinderdisco war immer ganz gut . Cocktails schmecken auch . Zum Service Kännchen sagen wir waren zufrieden. Wir sind abends angekommen und mein Mann und ich hatten einen große Bettdecke zusammen unter der wir nicht schlafen kommen . Ich bin um 23 Uhr dann noch in die Lobby und habe um eine 2 Decke gebeten , diese wurde uns 5 Minuten später aufs Zimmer gebracht .
Super schönes großes Familienzimmer
Etwas wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel aber sonst wären die Speisen gut
War insgesamt ok. Etwas wenig Kellner und wenig Putzfrauen
Das war unser 8 Türkeiurlaub . Der Ort ist nicht so schön. Bürgersteige sind im sehr schlechten Zustand . Evrenseki und Kumköy sind da schon schöner. Auf dem Basar bekommt man aber alles wie in den anderen Orten auch
Haben wir nicht so mitbekommen . Die Minidisco war aber gut :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Svenja & Michael |
Sehr geehrte(r) Svenja und Michael, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management