Wir waren in der 2. Maihälfte 14 Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer zum grossen Pool hat auch im 2. Stock Meerblick; es war sehr schön ( 1 grossen Doppelbett u. 1 Einzelbett. Das Bad hatte etwas wenig Licht. Alles war sehr sauber. Für den Badeurlaub im Mai ein schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren recht groß und gut ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß, hätte etwas mehr Licht haben müssen
Das Essen war gut, es gab für jeden etwas. Es war aber sehr oft viel Gefügel
Das Hotel-Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit, es gab immer einen der gute Deutschkenntnisse hatte. Im a la cart - Restaurant war AYKut sehr nett und hat uns 2 schöne Abende bereit. Ob Mittag oder Abend ZEKERIYA SATICH war immer sehr nett und hat uns immer sehr gut bedient, auch wenn es spät abends in der Bar war. Vielen Dank nochmals. Die Zimmerreinigung war gut.
Zum Strand waren es ca. 600m . Es gab einen kostenlosen Busservice ( der letzte Bus fährt um 18.00Uhr sonst muss man eine Höhe überwinden ). In gleicher Entfernung gibt es einen grossen Basar. Direkt daneben gibt es ein weiteres Hotel. Ansonsten ist dort nichts los. Dolmus hält am Hotel.
Der STrand und die Pools sind sehr schön, alles sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Giovanni |