Ein sehr gemischtes Publikum.Nette und kinderfreundliche Betreuung im Miniclub.Freundliches und nettes Personal in und um das Hotel. Saubere Zimmer.
Da wir als Familie mit 5 Personen angereist sind, hatten wir ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Leider war das ”Familienzimmer“ für meinen Geschmak zu klein geraten.
Sehr nettes Personal.Manche Dinge musste man 2mal erwähnen damit sie erledigt wurden.
Das Hotel befindet sich in Side-Gündogdu,etwa 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Strand etwa 500 - 700m entfernt aber 10 minütlich mit dem Hoteleigenen Dolmus erreichbar. In der Nähe befindet sich ein Bazar mit akzeptierbaren Preis das zum bummeln und einkaufen einlädt.
Mehrere verschiedene Pools mit verschiedenen Möglichkeiten. Wellnessangebot sehr gut, Professionelles Team!Habe es selber auch genutzt und war zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oktay Demirov |
Lieber Oktay, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crown Serenity Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivations quelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Side Crown Serenity begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity