Urlauber (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel keine 5 Sterne !!!!!!!

Das war mit Abstand das schlechteste Hotel welches wir in der Türkei besucht haben. Die Zimmer sind sehr schmutzig werden kaum gereinigt. In den 10 Tagen die wir in dem Hotel verbracht haben, wurde nicht mal einmal die Bettwäsche gewechselt. Auf meinem Kopfkissen war Schimmel zu finden. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer und ein Standartzimmer, für das Familienzimmer haben wir 200€ mehr bezahlt. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass derzeit kein Familienzimmer vorhanden ist. Wie kann sowas passieren, wenn wir das Hotel schon vor 3 Monaten Gebucht haben? So bekamen wir 2 Standartzimmer und unsere 200€ haben wir auch nicht zurück bekommen. Uns wurde gesagt nach 2 Tagen bekommen Sie Ihr Familienzimmer. Ist bis zum Abreisetag nichts geschehen. Dieses Problem hatten viele Gäste Vorort, alle wurden von diesem Hotel verarscht. Die Mitarbeiter sind sehr gering und unfreundlich besonders der Mitarbeiter am Strand der für die Sauberkeit zuständig ist. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo die unzufriedenheitsquote der Gäste so Hoch ist. Bemängeln ist noch das die Poolbereiche sehr unhygienisch sind. Im Pool schwimmen leere Flaschen mit, am Rand des Pools liegen Teller Becher etc. nichts wird aufgeräumt. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach nur 1 Stern verdient. Niemals 5 Sterne. Würde nie wieder dort hinfliegen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Schimmel, wird fast nie sauber gemacht, Bettwäschen werden nicht gewechselt, Minibar wird kaum nachgefüllt

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation sehr schlecht kein Entertaiment vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung