Steffi & Andy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Immer wieder gerne!

Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wurde täglich kontrolliert und nach Bedarf gefüllt. Betten wurden oft liebevoll dekoriert (Schwan,Herz mit Blüten) W-Lan funktionierte leider nicht in unserem Zimmer (3.Etage) Am besten Rezeption,Lobby und Terasse,Pool)

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Über die Saberkeit im Zimmer sind wir zufrieden. Reinigungskräfte waren auch stets freundlich

• Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und überragend. Jeden Abend frisches Fleich,Gemüse vom Grill. Das Dessert ein Traum.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Lieben Dank an Murat und Handan. Ihr beide seid toll. Noch zu erwähnen ist unser Page. (Unser Badboy Tolga. Ebenfals sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Zum größten Teil kann das Personal gut deutsch. Nach 2 Tagen wusste unser Kellner Yunus direkt was wir zum Abendessen trinken. Ohne Worte standen die Getränke abends an unserem Stammtisch. Noch zu erwähnen ist unser Kellner Aras. Immer gut drauf uns für alle Späße zu haben. An der Getränke-Strandbar waren die Kellner ebenfalls für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5-7 Gehminuten. Zurück Bergauf. In der Hitze haben wir den Shuttle-Service bevorzugt. 5min Fußweg bis zum großen Einkaufsbazzar. Direkt am Hotel befindet sich die Haltestelle der Dolmus. Bis nach Side Stadt sind es ca. 20-25min. Kosten dafür 2 Euro/pP. Beim vorbeifahren haben wir eine Discothek gesehen, vom Hotel ca. 10 Fahrzeit. Leider können wir nichts drüber berichten. gegend ist sonst eher ruhig gehalten.

• Gut

Jeden Abend gab es ab 21:30h die Erwachsenen Animation. Die für uns persönlich zu früh endete. 23h ! 2x täglich Beachvolleyball, Am Pool Dartspiele, Wasserball. Die Poolrutschen sind ebenfalls super lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013