Johann (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandSerenity - gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Mai für 12 Tage im Crown Serenity. Das Hotel hatten wir bereits im Februar gebucht, wir hatten zunächst Bedenken weil die Eröffnung ja verschoben wurde. Aber unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die hier viel zitierten Kinderkrankrankheiten werden vom kompetenten Management mit Sicherheit schnell beseitigt. (Frau Kurt, schöne Grüße aus Stuttgart). Über einige Bewertungen sind wir richtig konsterniert. Es ist eine Neueröffnung, und bei der Buchung sollte man eigentlich lesen können, und sich außer dem Preis auch über die Lage, Größe usw. informieren und nicht blind buchen. Aber Zufriedenheit ist für viele deutsche Urlauber immer noch ein Fremdwort. Leute die nach einer Nacht abbrechen, aber trotzdem feststellen, dass das Essen immer das gleiche ist, sollten vielleicht doch lieber zu Hause bleiben. Lächerlich! Eine objektive Bewertung sieht anders aus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand