Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr gespannt was uns hier erwartet. Im Nachhinein wurden alle Erwartungen übertroffen, egal in welcher Hinscht, ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Service, Animation, Pool oder Strand, alles warhervorragend und in unsrern Augen fast nicht zu überbieten. Wer Erholung und Ruhe sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.