Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder!

Wir haben einen unserer schönsten Urlaube erlebt. Das Hotel selbst ist sehr klein, der Pool auch zu klein und im Oktober zu kalt. Aber Rest war einfach der Hammer. Ganz besonders möchte ich das Team vom Service und von der Küche loben. Das war wirklich der Hammer. Es waren Deutsche, Niederländer, Belgier und Türken im Hotel. Am Anfang viele Familien, dann kamen Ältere Leute. Im Omtober schon leicht wechselhaft. Der Poll ware zu kalt. Es gibt einen Innenpool, aber wir wollten in die Sonne.

• Die Zimmer waren für die Türkei klasse. Unsers war sehr hellhörig und wir haben viel von der Bar mitbekommen. Aber ansonsten ok. Das einzige was wirklich ein absoluter minuspunkt war - die Putzfrau. Unter dem Schrank lag bei unserer Ankunft eine leere Wasserflasche, diese lag auch noch bei der Abfahrt. Zum Schluss haben wir noch nicht mal genügend Handtücher aufs Zimmer bekommen. Das Bad wurde nie sauber gemacht!!!

• Das war super super gut. Das Essen haben wir noch in keinem Hotel so erlebt.

• Hervorragender Service. Sehr zuvorkommend. Haben uns am letzten Abend einen ganz tollen Tisch gedeckt und uns immer super zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Gibt aber zum Strand eine Schuttelbus. ist auch total ok. Ca. 500 m weiter gints einen Bazar zum Schoppen. Abends ist es sehr trostlos.

Kinderclub war laut meiner Tochter etwas lasch. Animation war sehr gut, nur das Abendprogramm war langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein erneutes mal bei uns im Haus begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüßen und einer immer sonnigen Zeit für Sie.  Hotel Side Crown Serenity Management