- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich mache es so kurz wie möglich -bei ankunft erst nach diskusionen die richtige zimmerkategorie -minibar seife usw mehrfach erst auf nachfrage aufgefüllt -zimmer waren bis auf flecken auf dem wc-deckel die wir 14 tage hatten sauber -personal war nett und immer bemüht aber leider völlig unterbesetzt -essen war gut und abwechslungsreich aber tische auf grund des personalmangels dreckig und kein besteck -annimation hab ich schon viel besser gesehen -pool ansich ausreichend aber schlecht verarbeitet außer mir haben sich in zwei tagen noch drei leute die füße aufgeschnitten(def fliesen oder glaß im pool) oder die badehosen auf der rutsche zerrissen beides wurde bei der rezeption gemeldet ergebniss null !!!!!!!! -krankenschwester und volgeversorgung super !!!!!!!!!!! nochmal danke -strand und strandbar sind echt gut der weg eher ein abenteuer aber noch voll im rahmen wassersport am strand sehr gut aber auch sehr teuer -fazit das hotel macht auf mich den eindruck das mit wenig aufwand und personal viel geld verdient werden soll es wird nichts rep (wenn auf den tischen einen glassplatte def ist bleib sie eben weg) und wenn in einem ein jahre alten hotel der schimmel durch die wand kommt wird übergemalert der urlaub war ok aber ich das hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Tom, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Hotel Management