Zimmergröße war für 2 Personen völlig ausreichend. Bad war herrlich mit der großen Dusche. Hätten vier Personen darin Platz. War jeden Tag sauber geputzt, auch das Zimmer tipp top. Was mir auch gut gefallen hat, war der große eingebaute Wandschrank. Hatten noch nie so viel Stauraum und noch Platz für die Koffer. Safe groß genug und incl., Klimaanlage gut und sehr leise. Aussicht auf den Pool und Meersicht. War schön morgens auf dem Balkon dieses zu genießen. Im Flur war Teppichboden, so dass alles leise war und auch die Spätheimkehrer nicht zu hören waren.
Oben schon ausführlich bewertet.
Wir waren immer nur im Hauptrestaurant zu Essen. Darum auch nur dazu unsere Meinung. Es war einfach nur GIGANTISCH. Diese Auswahl und Vielfalt für Auge und Gaumen war einfach phantastisch. Ein dickes Lob hierfür an die Küche. Wir waren schon zum 15. Mal in der Türkei, aber dieses Angebot gab es so noch nirgends. Die Sauberkeit war sehr gut und durchaus typisch Deutsch. Ich würde gerne der Küche und den Köchen 8 Sonnen geben.
Freundlichkeit war bei fast allen gut. Nur ein Typ an der Poolbar hatte öfters schlechte Laune. Alle anderen sehr freundlich und auch die Sprachkenntnisse waren gut. Wir hatten zwei Mal Probleme mit dem Safe und nach Meldung an der Rezeption, war der Techniker innerhalb 10 Minuten da.
Entfernung zum Strand war uns egal, fuhren immer mit dem Shuttle Bus, der einen nie lange warten ließ. Flughafen - Hotel Transfer war vielleicht eine knappe Stunde. Shopping war in ca. 350 Meter zu erreichen. Dort gab es alles was der Tourist so braucht. Dolmus fuhr direkt ab Hotel, so im 10 Minuten Takt in alle Richtungen.
Die Liegestühle waren sehr angenehm, der Zustand gut. Ebenso die Duschen, sowie die Sonnenbespannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Georg |