Wir waren schon 3 Mal im Crown Palace und das 1. Mal im Crown Serenity! Wir fühlten uns dort sicher aufgehoben und werden nächstes Jahr wieder buchen. Das gesamte Hotel Team versuchte und senen sehr schönen Urlaub zu bescheren.
Es war immer reichlich vorhanden und für jede Geschmacks richtung etwas zu finden.
Das gesamte Team ist sorgt die ganze Zeit dafür das man im Hotel einen angenehmen Aufenthalt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich viermal für Crown Groups entschieden haben. Umso stolzer sind wir, dass Sie sich dieses Mal für Side Crown Serenity entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir schätzen ihre Komplimente sehr und wollen ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmalige Service ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.