- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Design Hotel aber etwas Abgewohnt. Wir bekamen erst ein Raucherzimmer das wirklich fürchterlich stank, konnten aber ohne Probleme in ein gut duftendes frisches Zimmer umziehen. Die Matratze seht gut fest. Der sogenannte Donnerbalken war die Toilette im Zimmer. Da hat sich jemand was ausgedacht.... der Lack der "Holzbrillen" war abgenutzt, was natürlich nicht sehr Hygienisch ist. Wände etc in den Zimmer etwas abgewohnt aber ansonsten ein nettes Hotel für den Kurztripp. Bis auf den ersten Checkin Kontakt waren alle Angestellten super nett und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise und die Abnutzungserscheinungen in Ihrem Gästezimmer möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dieser Zustand nicht dem Anspruch und dem Stil unseres Hauses entspricht und wir Ihr Feedback umgehend an unseren technischen Leiter weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg noch eine zweite Chance geben würden. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Theda J. Mustroph & Michael Lutz SIDE