- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit einigen Einschränkungen. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Herr Eyüp (Rezeption) und Frau Canan Ak (Lobby Bar). Diese waren stets sehr freundlich und bemüht. Viele andere Mitarbeiter sollten sich ein Beispiel daran nehmen.
Das Doppelzimmer war ziemlich klein und zur Straße hin. Das Bad war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Badewanne mit Duschwand sah alles andere als ansehnlich aus. Nach dem Duschen durch undichte Duschwand eine riesen Pfütze im Bad (Unfallgefahr).
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Hotel und in dieser Zeit war ich mit dem Essen eigentlich zufrieden, es gab ein Buffet und teilweise zusätzlich Themenabende (z.B. Fischgerichte). Viel Obst und Süßwaren. Wären wir allerdings eine längere Zeit vor Ort gewesen, wäre das Buffet sicherlich mit der Zeit ein wenig eintönig gewesen. Außerdem waren die Speisen teilweise nicht heiß sondern nur lauwarm. Das Besteck und Geschirr war teilweise noch stark verschmutzt und man musste erst nach einem "sauberem Teil" suchen.
Wenn alle Mitarbeiter so engagiert wären wie Eyüp und Canan Ak, dann wäre das Hotel unschlagbar. Das Zimmer wurde nur oberflächlich und erst am späten Nachmittag gereinigt.
Lage und Umgebung war gut. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Shuttlebus zum Strand (ca. 5 Minuten).
Pool, Hallenbad (warmes Wasser), Fitnessraum, Spielzimmer etc. vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Side Lilyum Hotel Resort&SPA Managment