Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus und Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit Familienanschluss ??

Schönes nicht zu kleines, gemütliches Hotel. Übersichtlich und alles nah zusammen. ( Pool, Bar, Essbereich, Zimmer). Zimmer für uns sehr zufriedenstellend. Sehr schöner Strand der bequem zu Fuss ( ca 300 - 400 m) , oder mit dem ständig fahrenden Shuttle zu erreichen ist. Auch hier die Strandbar 1 a.

• Zimmer völlig zufriedenstellend. Bad genug Platz. Kleines TV Gerät nahe Bett. Ideal zum einschlummern ?. Schöner Balkon.

• Umfangreiches und sehr leckeres Essen von Morgens bis Abends am Hotel und Poolbar. Im Hotel lecker Themenabende. Highlight hier der türkische. Denn Döner macht schöner ?Mittags am Strand lecker Waffeln und Eis ?. Öfter auch gratis Stieleis am Pool nicht nur für die kleinen ?. Leider gab es nachmittags kein Melönchen mehr am Pool. ?

• Service immer sehr nett und zuvorkommend. Vom Zimmerportier bis zur Reinigungskraft. Betten immer Süss hergerichtet. Die Damen vom Frühstück immer super dabei.Top!!!! Gerade hingesetzt schon Kaffee da. Kellner Mittags und abends immer flott dabei. An der Poolbar unschlagbar der liebe Mustafa ??? Also hier bei allen bedenkenlos mal ein paar Euro verteilen ? bitte. Bei Wünschen immer hilfsbereit. Die würden sich auch fürs nächste mal gemerkt ?. Hier natürlich auch Hilya, die Gästebetreuerin, nicht vergessen. Immer besorgt, hilfsbereit und bei Problemen und Wünschen immer eine Lösung. Auch Murat Kaya, der Manager, immer nah und für einen netten Plausch bereit und offen. Alles superfamiliär. An dieser Stelle auch liebe Grüße an Mustafa Ünal. ?. Der Big.... ALLES TOP.

• Strand bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. ( ca.. 300- 400 m) In den nahen Umgebung 2- 3 Basare zum reichlich shoppen. Dolmusch Stationen ganz in der Nähe. Damit schnell und günstig in Side, Manavgat oder......... Für Unternehmungen empfehlen wir Alper und Willi am Evrenseki Basar. Top und super Preise. Hier unbedingt BABBABOOT, und nur, BABBABOOT. Schöner und familiärer wie die anderen Piratenboote.

Im Hotel Animation sehr gut. Ganztägig an die Situationen angepasste Topmusik. Morgens zum Wachwerden "Guten morgen Guten morgen" mit anschließenden Sonnentanz mit Super Tayfun. Dann schöne Medleys und Mittags leiser und chillig. Aber immer top von Dj Ilker ??. Dem Animationschef. Zwischendurch Luftgewehr, Dart, Wassergymnastik mit Top Tayfun und Boccia am Strand. Kinderanimation natürlich incl.. Abends Shows, Musik, Gesellschaft mit Top Ilker. Immer Lustig, Locker und Abgeklärt. ( Sprachwunder ?) Freunde halt. Superteam. Highlight Poolparty mit Schaum und Superflightboardshow. Toptoptop. ? Mit anschließenden Feuerwerk mit Blick aus dem Pool. Für buchbare Aktivitäten empfehle ich Alper und Willi am Evrenbasar. Hier ein Muss: Bababoot. Und nur Bababoot ?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus und Heike

Liebe Heike und lieber Markus, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com