Das Hotel bietet alles was man benötigt um sich erholen zu können! Wenn man mit dem Personal umgeht wie Menschen, wirst du behandelt wie ein Familienmitglied ! Falls ihr Silke & Pefi (Dauer Gäste vor Ort) , Josie (Gästebetreuerin) oder Volkan (Herzstück des Personals) trifft werden die euch JEDERZEIT mit Rat und Tat beistehen und euch auch Geheimtipps geben zum Shoppen etc ;-)
Man hat im Prinzip alles was man benötigt. Viele sind der Meinung, dass sie ein Bett aus Gold bekommen müssen, alle prinzipiell das Größte Zimmer bekommen müssen , Aussicht etc! Diese Menschen tun mir einfach nur Leid! Wollen nichts bezahlen aber leben wie Könige! Fangt erstmal an dem Hotelpersonal Trinkgeld zugeben! Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr schön und mit einem Boxspringbett ausgestattet. Manch einer fühlt sich wohl, manch einer nicht! Aber das Preisleistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung !
Hier muss ich vorweg sagen, aufgrund der Pandemie und somit starken einbüßen muss dieses Hotel genauso wie alle anderen ersteinmal Abstriche machen! Ja es stimmt es gab zum Frühstück und Mittagessen oftmals das gleiche, große buffet, womit man aber Abwechslung für 3-4 Tage hatte! Das Abendessen variiert ständig! Das Hotel hat mit jedem Tag, ihr buffet vergrößert und immer mehr zur Verfügung gestellt! Ich frage mich auch hier wieso die vorherigen Bewertungen so dumm sind! Selbst leben sie in Deutschland vom Lock Down zum nächsten und sehen wie Geschäfte in Deutschland kaputt gehen und verlangen dann, dass andere Unternehmen 100% geben! Die Gastro in diesem Hotel ist abgestimmt und definitiv zu empfehlen! Hier möchte ich besonders 2 Personen danken! Volkan und Ridvan sind mit ABSTAND das Herzstück der gesamten Gastro! Danke für alles ihr Zwei! Dennoch war das Gesamte Team einfach Toll und jederzeit freundlich und absolut hilfsbereit! Danke euch allen 😘
Das Service Personal ist außerordentlich gut! Ich habe mir die Bewertungen vor mir durchgelesen und kann diese teilweise nachvollziehen ABER meine Vorgänger haben euch nur 50% erzählt! Das Hotel hatte Monatelang geschlossen und somit hat das Personal natürlich lange nicht in der Branche gearbeitet. Diese müssen auch erstmal wieder in Fahrt kommen! Wir waren vom 3.7-10.7.21 da und das Team ist wirklich zuvorkommend, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben! Es ist halt immer nur eine Frage wie man mit dem Menschen umgeht. Ich habe auch paar Deutsche gesehen, die behandelten das Service-Personal wie Leibeigene und wunderten sich wenn diese nach 5-6-7 Tagen keine Lust mehr hatten, mit Ihnen zu spaßen! Hier gilt besonderer Dank an „Josie“ die Gästebetreuerin! Sie gibt wirklich 100% und versucht euer Anliegen schnellstmöglich zu klären! Danke für alles Josie! ❤️
Das Hotel liegt ziemlich Zentral….. in weniger als 5 Minuten Fußweg, erreicht man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und erlebt die Kultur der Türkischen Riviera…. In weniger als 15 min mit einem „Dolmus“ (klein Bus) für 1€ p.P. ist man in der antiken Stadt Side, welche viele Einkaufsmöglichkeiten bietet und eine wunderschöne Promenade hat mit vielen Restaurant’s und Bars!
Das Fitnessraum ist geöffnet und bietet, für den Urlaub genug Vielfalt um die Muckis bei Trapp zu halten. Die Pools waren alle Sauber (diese werden Abends ab 20 Uhr gereinigt). Das Wellenbad ist ebenfalls zu festen Zeiten in Betrieb und macht mega viel Spaß, in Abwechslung mit den Rutschen, welche ebenfalls Spaß machen für gross und klein! Für Entertainment ist ebenfalls gesorgt, gerade das Abend Programm ist wirklich Super! Wenn jemand erwartet, dass das Hotel Personal bei Ankunft euch mit Feuer und Fontäne erwartet irrt ihr euch! Das Personal ist nicht dafür zuständig euch 24/7 auf Trapp zu halten! Sie machen Ihre Arbeit mit viel Spaß und nehmen sich Zeit aber manche erwarten, dass man 24/7 vom Ihnen belustigt wird. Das ist ein Hotel kein Zirkus! Das Wellness und Spa bietet ebenfalls super Angebote mit toller Leistung an! Können wir nur weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Volkan |