Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Bei den Gästen waren in der ersten Woche ca. 80% Holländer, der Rest Deutsche und ein paar Skandinavier. Es handelt sich um ein typisches Familienhotel. Problematisch war, das wir z.B. keinen 2. Zimmerschlüssel für unseren 17-jähigen Sohn bekamen.
Wir hatten ein Duplexzimmer über 2 Etagen. Das Zimmer war ausreichen groß mit einem Bad mit Badewanne. Es war in einem guten Zustand und wurde von den Zimmermädchen sehr gut geputzt, WLan war nur in der Lobby möglich, nich auf den Zimmern. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Fernseher verfügt über 6 deutsche Programme.
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie ein Poolbar und weitere Snackbars am Pool unud am Strand, wo man Mittags sehr gute kleine Mahlzeiten einnehmen kann, ohne ins Hauptrestaurant gehen zu müssen. Alles war mit kleinen Ausnahmen (manchmal dreckige Tassen und Geschirr) sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und vielfältig. Ebenso die Snacks am Strand. Trinkgelder wurden zwar gerne genommen, aber auch ohne waren alle sehr freundlich.
Alle Kellner und Bediensteten sind sehr freundlich und verstehen fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung und der Service lassen keinerlei Wünsche offen. Einzig der Hotelmanger ist etwas unfreundlich und arrogant.
Das Hotel liegt in 2. Reihe und zum Strand sind es etwa 500 Meter. Zu Füß benötigt man ca. 10 Minuten; allerdings fährt auch permanent ein Shuttlebus mit einem super netten Fahrer vom Hotel zum Strand und zurück. Zum Einkaufen nah Kumkoy sind es nur 5-10 Minuten zu Fuß. Hier bekommt man alles genau wie in Side.
Der Poolbereich war sehr groß. Wir verbrachten allerdings die meiste Zeit am Strand, der eigentlich sehr schön und flach abfallend ist. Wassersport wird hier von externen Anbietern angeboten (Captain Cem). Grund für die schlechte Bewertung ist die Animation, die eigentlich nicht vorhanden war. Dies war das schlechteste Animationsteam, welches wir jemals erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Harald |