Sven (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, Eher 2 Sterne Von Ultra Allin keine Spur

Sehr schlecht

5 Sterne Luxus Resort. Keiner weiß wieso. Ich kann dieses nicht empfehlen. Der Kinder Pool macht mal um 11 das Wasser an mal um 10 grade sowie es dem Personal passt. Die liegen zum sonnen sind so eng aneinander das man kaum Ruhe findet. Gesamter Eindruck eher lieblos. Der Friseur ist übermäßig teuer. Herren Haarschnitt mit rasieren und ein wenig wachs für schlappe 50 Euro. bekommt man draußen für keine 30 Euro. So zieht es sich weiter. Eine Bar an den Pool für ca. 300 Gäste. Getränke gibt es in Pappbechern die beim ankommen an der liege fast schon aufgelöst sind. Wasser und Sprite schmecken nach Klostein. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns angeboten alle Tage ala Kart essen zu können. Die Leitungen sollten daraufhin gereinigt werden. Dies geschah überhaupt nicht. So geht es endlos weiter

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Kinder noch relativ klein. Daher Mittagsschlaf nötig. Zimmer direkt zu Baustelle raus neben Gebäude. Kein Option ganzen Tag baulärm. Also kurzer Hand ein Upgrade gebucht für satte 530 Euro mit whirpool. Hier sei erwähnt das dieser in 12 Tagen 1 mal auf Hinweis gereinigt wurde. Der ober Gau ist allerdings die alukonstruktion als Überdachung. Bei leichtem Wind hat man das Gefühl es steht jemand mit dem marschierengewehr auf dem Feld. Das Wasser im whirlpool brauch ca. 1 Std. bis es voll ist. Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Für ein 5 Sterne hotel eine absolute voll Katastrophe. Wir reisen seit mehr als 15 Jahren in die Türkei. Selbst die von uns gebuchten 3 Sterne hotels bieten besseres Essen.

• Sehr schlecht
  • Die wenigen kellner die vor Ort sind, sind überfordert. Zum Frühstück haben wir in 12 Tagen 1 mal getränke bekommen. Der Raum ähnelt einer Markthalle. völlig überlaufen. Frühstück wird ab 7 Uhr angeboten. Personal fängt um 8 Uhr an. Beim Omlet mind. 10 min anstehen. Da nur 2 Pfannen genutzt werden. Ähnlich sieht es mittags und abends aus.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich im nirgendwo. Um mal nett irgendwie was zusehen ist man immer auf ein taxi angewiesen. Alternativ mit dem Bus. Aber die Herausforderung immer mit Kinderwagen etc. brauche ich nicht weiter erklären.

• Sehr schlecht

Welches freizeit Angebot? Animation unterirdisch bis gar nicht vorhanden. Pool nicht benutzbar da viel zu kalt. Selbst Erwachsene bleiben hier weg. Hierzu stelle ich noch Bilder online.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihnen die Qualität, die Sie von Side Moon erwarten, nicht bieten konnten. Hätten Sie sich während Ihres Aufenthalts an unsere Abteilung für Gästebetreuung gewandt, hätten wir Ihnen sicherlich eine angenehmere Erfahrung bieten können. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese im Team besprechen, um zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Es wäre schön, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team