Tina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich nobles 5 Sterne Hotel l

Ein nobles exelentes Hotel zum ausspannen aus dem stressigen Alltag zu Hause. Super Urlaub, ich komme auf jeden Fall gerne wieder. Traumhafte Anlage. Neben Sonnenbaden am Pool oder Meer gibt es viele tolle Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.

• Ausstattung sehr neuwertig und Betten sehr bequem. Teekocher perfekt für einen kleinen Tee zwischendurch. Sehr gepflegt und sauber. Einziges klitzekleines Makel: es waren zu wenige Bügel im Schrank. Bei zwei Frauen kommen schon einige Kleider und Blusen zusammen 😂. Wurde aber von Hotelchef sofort weitergeleitet zur Erledigung.

• Tolles Büfettangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Qualität und Auswahl waren sehr gut. Restaurant sehr sauber, Bedienung auch sehr flink und fleißig. Außergewöhnlich gut fand ich den türkischen Abend, der einmal pro Woche stattfand. Sehr schön organisiert mit original türkischen Speisen und türkischer Begleitmusik. Man hat ja zu Hause nicht die Möglichkeit, soviel türkische Speisen zu probieren.

• Der Service durch das Personal war hervorragend, sehr hilfsbereit, höflich, respektvoll und sehr fleißig. Uns wurden praktisch die ( Getränke) Wünsche von den Augen abgelesen und schon erfüllt bevor wir Sie ausgesprochen hatten. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei Rose und Ali für die außergewöhnlich gute Bedienung bedanken. Sie hatten immer ein Lächeln und nettes Wort für uns Gäste. Riesiges Lob dafür. Damit den Gästen keine Wünsche unerfüllt blieben, kamen auch vom Hotelchef und vom Manager öfter Nachfragen ob irgendetwas noch verbessert werden könne. Anregungen und Verbesserungsvorschläge wurden gerne angenommen und schnellstmöglich umgesetzt.

• Side Stadt circa in 5 Minuten per Dolmus bzw. Manavgat in circa 10 Minuten zum Einkaufsbummel bequem ereichbar. Aber auch 2 Shoppingcenter sind in Hotelnähe unmittelbar in 5 Fussminuten bereits verfügbar. Da es noch ein Neubaugebiet ist, werden weitere Möglichkeiten in naher Zukunft bestimmt hinzukommen. Angebote zu Ausflugsmöglichkeiten gab es ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Eine riesen Auswahl an Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Angefangen bei den ganz kleinen mit den Kinderrutschen im Kinderpool, dann ein Riesenpool zum auspowern beim Schwimmen über eine große Auswahl an Erwachsenenrutschen. Wellness ist auch großgeschrieben in diesen Hotel. Beginnt beim Fitnessangebot, Animationsangebot sowie Massageangebote. An dieser Stelle wiederum ein grosses Lob an Berta aus den Spa Bereich. Ihre Massagen waren sehr entspannent. Sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sich wunderbar entspannen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unser Team weitergeleitet, um die entsprechenden Verbesserungen umzusetzen. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Rose und Ali, Ihnen einen herausragenden Service bieten konnte. Ihr Lob wird unser Team sicherlich motivieren! Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser Buffet und die türkischen Abende gefallen haben – wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt! Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich und den entspannenden Massagen von Berta. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen weitere erholsame Tage zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Side Moon Palace Team