Lona (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gut erholt aus dem Urlaub

Ich kann nicht's schlechtes über das Side Moon Palace Hotel berichten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Buffett war sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch muss man das Servicepersonal mal sehr loben. Sie bedienen hier täglich über 300 Menschen und stehen unter einen extrem hohen Leistungsdruck. Sie sind trotzdem immer sehr freundlich. Der Pool ist sauber und es gab genügend Sonnenliegen, auch wenn man erst nach dem Mittag sich sonnen wollte. Auch beim Online Check-in am Flughafen wurde uns geholfen, was zum Service in diesem Hotel gehört. Gibt es nicht in jedem Hotel, so mußten wir uns nicht an die Riesenschlangen anstellen und unser Gepäck am leeren Check-in Schalter abgeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lona

Sehr geehrte Frau Lona, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer und der Qualität unseres Buffets zufrieden waren. Ihr Lob für unser Servicepersonal bedeutet uns viel, da sie wirklich unter hohem Tempo arbeiten und dennoch stets freundlich bleiben. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit des Pools und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen beim Online-Check-in helfen konnten – das ist uns wichtig, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Side Moon Palace Team