Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Alles hat gepasst, das Essen war Top, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der weg mit dem Schuttelbus bis zum Strand hat mega Spaß gemacht, da läuft immer coole Musik. Was wir sehr geschätzt haben, dass im Hotel keine Nationalität bevorzugt wird, alle werden gleich behandelt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratze war sehr bequem. Die Einrichtung sehr modern. Das Zimmer sollte jedoch besser gereinigt werden, das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr, sehr lecker und immer frisch zubereitet. Die Auswahl war riesig einfach Top!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
War sehr schön und angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
DJ und das Abendprogramm war super wir haben uns immer amüsiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Ylber |
Sehr geehrter Herr Ylber, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen sowohl das Essen als auch unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung. Wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir in diesem Bereich weiter verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team