Özlem.k (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung schöner Urlaub

Das Hotel ist 1 Stunde von Flughafen entfernt. Die Anlage am Pool war mit vielen Liegestühlen sehr eng aber immer genug für jeden. Strand sehr schön und immer viele Liegestühle und sehr sauber,ein grosses Kompliment an Strand Personal immer freundlich.Macht weiter so👏 Essen:Ente,Truthahn,Hühnchenfleisch,Fischfilet und ganze Fisch,Lammfleisch also viel Auswahl. Grosses Büffet mit viele verschiedene Desserts und Obst wie Erdbeeren, Kiwi Pflaufen Feigen.... Bohnen Kaffemaschine und im Cafe konnte Man aus der Kolbenmaschiene Cafe haben sehr fein. Der Besitzer von Hotel war sehr freunlich und hat uns am schluss noch gefragt ob wir zufrieden waren und hat uns noch verabschiedet! Ich würde das Hotel weiter empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Özlem.k

Sehr geehrte Frau Özlem, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Poolanlage, dem schönen und sauberen Strand sowie dem freundlichen Strandpersonal zufrieden waren. Ihr Lob für die Auswahl und Qualität der Speisen sowie für unsere Kaffeemöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team