Lukas (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr viele Aktivitäten und für die Kinder ein sehr schöner Ort zu spielen die Zimmer sind sehr schön und luxuriös gestaltet ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und würde es auch aufjedenfall wieder besuchen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und luxuriös

Sehr viele verschiedene Freizeitangebote

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die luxuriöse Gestaltung der Zimmer und die zahlreichen Aktivitäten für Kinder wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team