Nicht ansatzweise ein 5* Hotel, Pfusch wohin man sieht. Positive Bewertungen entstehen durch Bestechung mit Upgrades. Ganzes Hotel extrem hellhörig und nicht richtig zuende gebaut. Lage im Niemandsland.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Groß, aber nicht sauber. Überall Pfusch am Bau zu sehen. Tresor nicht befestigt. Geländer am Balkon nicht immer fest - Vorsicht!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen meist lauwarm bis kalt, Schimmel an Obst und Gemüse nicht selten. Aufschnitt oftmals schon morgens angetrocknet. Geschirr und Besteck dreckig!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Personal freundlich, je nach Höhe des Trinkgelds. Manager und Besitzer oft vor Ort und mit diversen Mitteln darauf bedacht, negative Bewertungen abzuwenden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Viel zu kalt, obwohl in den Beschreibungen steht, ab Oktober beheizt. In den Herbstferien war das nicht der Fall.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kleiner Strandabschnitt, Essen langweilig und eintönig, Strandshuttle eine Zumutung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Speisentemperatur, Poolbeheizung und allgemeinen Abläufen haben wir sehr ernst genommen und bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, damit weitere Verbesserungen umgesetzt werden. Wir möchten hervorheben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität für uns hat und alle Bewertungen – ob positiv oder kritisch – von uns respektiert und nicht beeinflusst werden. Da unser Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, arbeiten wir intensiv daran, unsere Services und technischen Abläufe stetig zu optimieren. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv erwähnt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace