- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön Groß und schön geräumig wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war unglaublich, fast schon dekadent viel. Wer hier über ein, zwei Wochen nicht das entsprechende findet, der sollte wohl eher Zuhause bleiben und selber für sich kochen. Wir sind auf alle Fälle begeistert, vom Essen angefangen, über die Vielzahl an Restaurants, Bars lol
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Top! Selten so engagierte, meist junge Personen im Service getroffen. Spezielles Lob geht an die Jungs von der Strandbar. Ein Wahnsinn wie die dort motiviert sind. Ein Spass für Jung und Alt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
War sehr entspannend und super Masseur
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team