Marcel (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Neues Schönes Hotel

Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber auch schön sein kann. Das Service Personal ist für die erste Saison, Mega.

• Restaurant & Bars
  • Man konnte zu jeder Zeit Essen gehen und es waren immer noch genügend Sitzplätze vorhanden. Die Auswahl war gut und ausreichend und wir sind jeden Abend satt geworden 😜

• Alle, und ich meine wirklich alle die uns bedient haben, waren mit ❤️ und Seele dabei. Immer freundlich und aufmerksam. Respekt

• Für Leute die nicht von links und rechts von anderen Hotels beschallt werden möchten, ist das hier genau das richtige.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser engagiertes Service-Team hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen mit Herz und Seele zur Seite stand und Ihnen eine angenehme Zeit bescheren konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben und es für Sie der richtige Ort war, um zu entspannen. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und die Verfügbarkeit von Sitzplätzen sind uns eine große Freude, und wir freuen uns, dass Sie stets zufrieden und satt waren. Ihr Feedback ist eine großartige Motivation für uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team