Der Standard, vor allem was Gründlichkeit, Sauberkeit und Qualität angeht, ist natürlich nicht mit dem, eines deutschen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Aber das weiß man, bevor man hinfährt und ich finde es für einen Urlaub gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
relativ großes Zimmer, Ausstattung war gut, großer Balkon, wir hatten sogar Whirlpool. Aussicht ist nicht besonders, aber auch nicht 50m gegenüber das nächste Hotel( noch nicht ?)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Von allem etwas dabei. Wiederholt sich natürlich, war aber auch immer mal etwas „außergewöhnliches“ dabei. Immer genügend vorhanden, bzw. wird in den Zeiten aufgefüllt. Auswahl an Obst, Gemüse, Kuchen etc. sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool, auch für die Kinder mit Rutschen und Wasserspiel, war sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, an der Strandbar sind Getränke und Essen ausreichend vorhanden. Der Shuttle fährt regelmäßig, war bei uns allerdings immer sehr überfüllt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir streben stets danach, den höchsten Standards gerecht zu werden, und Ihre wertvollen Rückmeldungen inspirieren uns, dieses Ziel zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team