Ein sehr schönes neues Hotel , welches zwar noch kleine Kinderkrankheiten hat, die aber alle behoben werden. Vom Managment bis hin zum Service im ganzen Hotel alles Top.
Die Zimmer ausreichend groß. An einigen Stellen muss nachgebessert werden , aber waren durchgehend sauber
Es gab so viel Auswahl wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Service ist Top Top Top.!! Alles sehr nett freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert es etwa 1 1/2 Std. Lage eher ruhig aber alles mit dem Dolmus zu erreichen
Fitness , Wellness nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber , aber von der Größe drumherum sehr begrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
sehr geehrter Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und unser Team als nett, freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für uns und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team