Landi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel bietet Vorteile bei guter Bewertung

Schlecht

hier ist ein klassisches Beispiel, dass die Bewertungen stark gefälscht scheinen. Ein anderer Gast hat 15 Minuten Massage umsonst bekommen, wenn er eine gute Bewertung abgibt. Ein anderer Gast hat mir erzählt, dass er ein Zimmer Upgrade erhalten hat dafür. Das Hotel ist grundsätzlich keine Katastrophe, aber eben nicht annähernd so gut, wie es hier bei den Bewertungen scheint. es ist ein Mittelklasse Hotel, aber eben auch nicht mehr.

• Die Zimmer an sich sind sehr schön, jedoch schon jetzt stark abgenutzt, Flecke an den Wänden und Decken, Schimmel im Bad, kaputte Fugen. Dafür, dass es dieses Jahr erst eröffnet hat sehr unbegreiflich

• Das Essen ist „okay“ aber auch nichts besonderes. Die Auswahl könnte größer sein und die Nachspeisen sind geschmacklich leider nicht so gut wie sie aussehen. Die Getränke (alles keine Markengetränke) und Cocktails und auch der Kaffee schmecken fast alle nicht gut. Man muss sich sehr viel durchprobieren um etwas zu finden was lecker ist. Eis gibt es nur limitiert zwischen 15 und 17 Uhr

• Sehr schlecht
  • Am Pool gar kein Service, am Strand ebenso keiner. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen kommt mit Glück jemand und fragt nach angemessener Zeit nach einem Getränkewunsch. Ohne Trinkgeld passiert das dann aber leider auch kein zweites Mal. In der Lobbybar muss man sehr lange warten um bedient zu werden.

• Das Hotel liegt sehr abseits, zum Strand muss man mit einem Shuttle und ohne Dolmus oder Taxi erreicht man auch keine typischen Kleidungs- oder Handtaschengeschäfte oder Basare. Um das Hotel ist fast nur Brachland.

Die Rutschen sind klasse, allerdings sollten dringend mehr Ringe ausgegeben werden um die Wartezeit an der Half Pipe Rutsche zu verkürzen. so gibt es zum Beispiel nur einen Doppelring und einen einzelnen. wenn man in der Schlange steht und jemand mit dem Doppelring kommt, dann geht der nächste los. Muss den ganzen Treppenturm mit den Ringen aufsteigen, dann rutschen und dann erst kann der nächste seinen Aufstieg an den Treppen angehen. Hier könnten mehr Leute rutschen, wenn es mehr Ringe geben würde. da gibt es doch draußen eine Tischtennisplatte und ein kostenpflichtiges Spiele Center mit elektronischen Geräten für Kinder. hier könnte und müsste deutlich mehr gemacht werden, gerade weil das Hotel auch so abseits liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Landi

Sehr Geehrte /r Landi, Zunächst möchten wir betonen, dass wir uns sehr freuen, Sie als Teil der Side Moon Palace Familie begrüßt zu haben. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste immer ein außergewöhnliches Erlebnis haben und mit unvergesslichen Erinnerungen abreisen. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass einige Bewertungen nicht authentisch sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein ehrliches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Hinweis auf die Zimmer und die Servicequalität wird uns helfen, unsere Leistungen zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass es Bedenken hinsichtlich der Rückmeldung-Kultur gegeben hat. Wir versichern Ihnen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns von größter Bedeutung ist und wir keine Praktiken anwenden, die die Ehrlichkeit unserer Bewertungen beeinflussen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem verbesserten Side Moon Palace Erlebnis wieder willkommen zu heißen. Bei Ihrem nächsten Besuch sind wir bereit, Ihnen mehr als nur Ihre Erwartungen zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt all das erleben, was Sie sich erträumt haben, und dass Sie jeden Moment in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüße, Side Moon Palace-Team