Wir als Familie konnten unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genießen , so das es an nicht fehlte und wir uns sehr wohl gefühlt haben .Wir würden es weiterempfehlen und kommen aufjedenfall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem so das man sich super erholen kann . Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi was sehr beeindruckend war ,Zimmer sind auch sehr gemütlich eingerichtet .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit riesen Auswahl so das für jeden was dabei war.Es gab so viele Obst Sorten so das wir im keinem anderen Hotel erlebt hatten. Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Als wir angekommen sind wurden wir von dem Manager Servet herzlich empfangen und bis zum Ende des Urlaubes hat man sich super wohl gefühlt. Das Personal in dem Hotel ist auch freundlich hilfsbereit und geben sich grosse Mühe allen Gästen gerecht zu machen.Das tolle war das der Inhaber des Hotels sich persönlich bei den Gästen vorgestellt hatte und immer nachfragte ob man mit allem zufrieden war.Von unserer Seite können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind 2 Pools so das für alle Gäste genügend Platz da ist .Es werden Poolpartys und noch viele andere Attraktionen im Pool angeboten.Für die Kinder sind natürlich die Wasserrutschen das Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön es ist sehr ruhig ,genügen Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden.Das Wasser war sehr warm und sauber so das die Kinder kaum aus dem Wasser raus wollten.Strandbar ist auch vor Ort so das man was essen und trinken kann .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir als Familie haben den Sauna und Hamam besucht und konnten sehr toll entspannen und die Ruhe genießen. Die Massagen die wir im Anschluss hatten waren auch so entspannend das sogar der kleine man sehr begeistert davon war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam hat sich grosse Mühe gegeben von Live Musik ,türkischer Abend ,und viele andere Vorstellungen .Für die Kinder gab es jeden Tag ein Kinderdisco so das sie auch ihren Spaß hatten.Das beliebte Dartspielen war natürlich auch vertreten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Farau Ina, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Side Moon Place von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team