Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nächster Urlaub ist dann woanders.

Schlecht

Ganz neu, aber vieles nicht in Ordnung. Essen sehr gut, für kleine Kinder gibt es kaum etwas. Abendprogramm eher langweilig.

• Zimmer Gross aber neue Dusche undicht so das der Boden der Toilette immer unter Wasser stand.

• Gut
  • Essen sehr gut und auch viel Auswahl.

• Größtenteils waren alle bemüht ihren Job richtig zu machen. Hoteltoiletten immer sehr schmutzig.

• Drumherum ruhig und es gibt kaum Shoppingmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel 1,5 Std.

• Schlecht

Fitnessraum geschlossen, Kinderclub nicht fertiggebaut und selten geöffnet. Pool schön leider 4 mal gesperrt worden weil jemand sein Geschäft darin vernichtet hat. Abendshow leider sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Side Moon Palace Hotel und Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen können. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und den Inhalt dieser bereits mit unserem Management geteilt haben. Für die Steigerung unserer Gästezufriedenheit ist Ihr Beitrag sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben und uns ein weiteres Mal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Side Moon Palace Team