Unser Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel in Side war ein echtes Highlight unserer Reise. Vom ersten Moment an wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet, mit einer einladenden Lobby und gepflegten Anlagen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders gut gefiel uns der Balkon mit seinem atemberaubenden Blick auf das Meer und die gepflegte Gartenanlage. Das Frühstück im Side Moon Palace Hotel war ein echter Genuss. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und von hoher Qualität, von frischen Früchten über verschiedene Brotsorten bis hin zu warmen Gerichten. Auch die anderen Mahlzeiten im Hotelrestaurant waren köstlich, mit einem breiten Angebot an lokalen und internationalen Gerichten. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und das klare, blaue Wasser lädt zum Baden ein. Auch die Altstadt von Side mit ihren historischen Sehenswürdigkeiten und charmanten Gassen ist leicht zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Freizeitangebot des Hotels. Ob am Pool, beim Sport oder bei abendlichen Veranstaltungen – hier wird es nie langweilig. Der Spa-Bereich bot zudem eine willkommene Möglichkeit zur Entspannung. Alles in allem hat uns das Side Moon Palace Hotel einen wunderbaren Urlaub beschert. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den hervorragenden Service!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | A |
Sehr geehrter Herr Anton, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team