Unsere Woche im Hotel hat uns ganz gut gefallen, insbesondere angesichts der Tatsache, dass es erst seit knapp zwei Monaten geöffnet ist. Die Sauberkeit der Zimmer war bemerkenswert, und das Essen bot täglich eine beeindruckende Vielfalt mit einer großzügigen Auswahl an frischen Früchten. Am Pool sorgte eine abwechslungsreiche Musik für gute Stimmung. Die Kellner waren effizient und freundlich, und es gab eine Fülle von Aktivitäten, die den Aufenthalt am Pool unterhaltsam gestalteten. Obwohl der Strand etwas entfernt war, wurde dies durch einen regelmäßigen Shuttle-Service alle 15 Minuten problemlos kompensiert, der in nur wenigen Minuten zur Küste brachte. Dort erwarteten uns freundliche Mitarbeiter, klares Wasser und ein gepflegter Strandabschnitt. Was uns auch gut gefiel, ist, dass es nicht direkt tief wurde. Abends bot das Hotel eine abwechslungsreiche Unterhaltung, die jeden Tag anders gestaltet war, was unseren Aufenthalt bereicherte. Einziges Manko war die etwas begrenzte Auswahl an Speisen am Strand, was jedoch verständlich ist, da das Hotel noch neu ist. Ebenso fehlten uns einige Grünflächen, die das Ambiente noch gemütlicher und einladender gemacht hätten. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und freuen uns darauf, zu sehen, wie sich das Hotel weiterentwickelt. Die zentrale Lage bietet zudem einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Insgesamt war unser Aufenthalt eine angenehme Erfahrung, und wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt des Essens und die Musik am Pool Ihnen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur begrenzten Auswahl an Speisen am Strand und dem Fehlen von Grünflächen ernst. Da das Hotel noch neu ist, arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Vorschläge sind uns dabei sehr hilfreich. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team