Das Hotel ist sehr sauber -überall wir geputzt. Essen schmeckt gut-nur am Strand könnte etwas mehr Abwechslung rein kommen. Essens Themenabende gibt es auch , wie z.b. Türkischer Abend - Fischabend, Mexikanischer Abend , im großen und ganzen abwechslungsreich. Zimmer zum Pool sind sehr laut bis in die Nacht hinein. Zimmerkarte gibt es leider nur eine -das sollte man unbedingt ändern ! Abendanimation sehr gut - mehrere Shows in der Woche .Sehr freundliches Personal , von der Putzfrau bis hin zum Kellner.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ja alles gut , sehr gepflegt und jeden Tag frische Handdtücher .Auch mal mit Handtüchern und blumen verzierte Figuren auf dem Bett gewesen -sah sehr schön aus -sehr schöne Geste von der Putzfrau.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Türkische Küche schmeckt eben anders , andere Gewürze.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach zu überlaufen , man lag wie die Ölsardinen am Pool-viel zu viel Liegen -zu eng gestellt, wir waren meist am Strand -da war es auch ruhiger !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand -klares Wasser
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Muß man extra bezahlen, aber gutes Fachpersonal !
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser schöner Sandstrand, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte über die Zimmerreinigung und die liebevollen Details freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Aufenthalt nicht vollständig perfekt gemacht haben. Besonders die Platzsituation am Pool sowie die Lautstärke bei Poolblick-Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits an Verbesserungen, um in beiden Bereichen unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Ebenso haben wir Ihren Hinweis zur Anzahl der Zimmerkarten an das Management weitergegeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit wir Ihnen zeigen können, dass wir aus jeder Rückmeldung das Beste machen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Side Moon Palace