Jule (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist im gesamten sehr zu empfehlen. Der Service an der Lobby ist der sehr gut vor allem Mehmet, dieser kümmerte sich bestens um unser Wohlbefinden. Wir bekamen von ihm sogar als Ausgleich das wir ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten ein Upgrade auf ein Whirlpool Zimmer. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Essensmöglichtkeiten, jedoch hätte die Auswahl beim Abendessen etwas ausgeprägter sein können. Wichtig zu erwähnen ist das, das Essen immer warm war egal zu welcher Zeit man kam. Es wurde immer alles frisch zubereitet und warm gehalten. Jedoch der Getränkeservice im Hauptrestaurant könnte etwas besser geregelt sein, da man sich meistens die Getränke selber holen musste oder nach mehrfacher Nachfrage erst eine Bedienung an den Tisch kam. Der Pool- und Strandbereich wurde sehr gut gepflegt und man konnte beides genießen. Auch der Strand Transfer verlief immer reibungslos! Der Spa Bereich ist auch eine Empfehlung!! Die Massagen und das Türkische Bad (Hamamm) sind sehr entspannend. Im gesamten fanden wir (junges Paar) das Hotel für 8 Tage sehr gut und würden es weiterempfehlen und auch nochmal buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025