ABEE (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zu wenig Unterhaltung aber das Hotel ist Schön

Gut

Sehr schönes Hotel,sehr schöner Strand. Die Zimmer fanden wir recht gut und sauber. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat die Animation nicht gefallen sehr eintönig. Wir finden das zu wenig mit Gästen unternommen wird. Wir haben in anderen Hotels auch mit 4 Sternen mehr spass gehabt als in Side Moon. Einiges sitzt noch nicht richtig. Spa und Massage war ein Traum. Der Friseur im Hotel Top. Die leisten super arbeit. Es waren Gäste von überall, also richtig gemischt einige Gäste erlauben sich recht viel und es wird vom Hotel aus alles gedultet was wir nicht gut fanden. Wir sind der Meinung das jeder seine eigene Erfahrung machen sollte und nicht nach Bewertung vereisst werden sollte. Im vollem ganzen hatten wir eine gute Zeit.

• Familienzimmer mit 2 Räumen sehr geräumig und Sauber. Die Reinigungskräfte machen täglich sauber.Mit 2 Fernseher , Wasserkocher, Fön, Safe und minibar.

• Das Essen war gut. Man bekam alles nur leider sehr eintönig. Immer das gleiche.

• Super Servicekräfte. Sehr sehr nett und sehr hilfsbereit.

• Wie haben mit Shuttel 1:30 Stunden gebraucht.Das Hotel befindet sich mitten Side und Manavgat. Wir si d immer mit Taxi nach Side und Manavgat gefahren. Kosten nach Side 12 Euro und Manavgat 16 Euro.

1 Grosser Pool sehr schön. Die Wasserrutschen auch gut. Nur die Rutsche mit den Reifen langewarte schlange, zu wenig reifen.Wellness war top super liebe Masseurinen die Super arbeit leisten. Entertainment fanden wir nicht gut haben schon viel bessere Unterhsltung gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025