Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schönes modernes Zimmer, leckeres Essen

Also wir waren jetzt zum 5. Mal in der Türkei doch von allen Hotels hat uns hier am besten gefallen. Vom Personal bis zum Essen und der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Leider nicht viel grün aber die Poolanlage sowie der Strand sehr schön. Die Lobby und der Eingangsbereich sind einzigartig ein großer Lob. Wir hatten beim Ankommen ein kleines Problem hatten ein zimmer in der oberen Erage mit Poolblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der ersten Etage und sahen vom Balkon aus kein pool sondern nur leere gelænde Dieses Problem wurde an der Reception sofort behoben, in dem wir am nächsten Tag ein schönes Zimmer in der 5. Etage bekamen. Dankeschön!!! Das Hotel werden wir sicherlich nochmal besuchen und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr modern ausgestattet groß und geræumig Dusche war sehr schön -Wasserdruck war hammer 😇 hatten ein Superiorzimmer im 5.Stock,

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist süper lecker ist für jeden Geschmack etwas dabei eigene Abteilung für diet büfe war super gedacht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Zimmerreinigung so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Putzfrau wird sicherlich geschätzt, und wir werden es gerne an sie weitergeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team