Hotel ist sehr schön. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Rezeption ist sehr hilfsbereit. Probleme werden sehr schnell gelöst. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Alles in allem ein top Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alev |
Sehr geehrte Frau Alev, vvielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die schnelle Problemlösung an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Ordnung unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel als "Top" empfunden haben und es weiterempfehlen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Serviceleistungen zu bieten und unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team