Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und rund um die Uhr für einen da. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Zimmer sehr sauber, alle Anliegen werden ernst genommen. Gästezufriedenheit wird groß geschrieben, absolute Empfehlung!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vvielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch die Rezeption so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Schnelligkeit unserer Bedienung sowie die Sauberkeit der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team