Serra
Verreist als Paar • Juni 2024
Side Moon Palace Hotel. TRAUMHAFT

Ich kann das Hotel zu 1000 % weiterempfehlen. Top Küche , die beste Qualität an lebensmittelsn an den buffets , hier hat man an nichts gespart. Sauberkeit top, pwrsonal sehr zuvorkommend und freundlich. Der pool das spa. Die lobby ist so gross und erfrischend das man dort ebenfalls viele relax möglichkeiten hat. Ich war sehr begeistert und rundum zufrieden und freue mich auf meinen nächsten besuch im side moon palace. Danke an das gesammte team für einen tollen Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber und wir waren sehr beeindruckt. Wir werden definitiv wieder herkommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich finde das diese Hotel die beste Küche hat. Ich war schon in verschiedenen hotels in der region aber das side moon palast top alles mit der auswahl und der Qualität des essens. Üppiges Buffets mit sehr hochwertigen Lebensmitteln. Kurz gesagt ,Wir waren begeistert von dem Essen, ein Traum. Vielen Dank

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr höflich und sehr zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption, des Housekeepings bis hin zu den kellnern. Man hat gemerkt das jeder seinen Job mit liebe macht und so muss es sein. Ein ganz hervorragendes zuvorkommendes Personal.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist tool und in 2 bereiche aufgeteilt, Es gibt einen Aquapark mit tollen Wasserutschen für alle wasserraten, für die kleinen gibt es ebenfalls einen bereich sowie für alle die nur schwimmen und relaxen möchten. Essen und teinken ist auch hier vorhanfen und in topqualität sowie das personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das hotel hat einen eigenen strand wenige gehminuten ca 500m. Die muss man aber nciht laufen da shuttels vom hotel zum eigenen strand fahren was im service inbegriffen ist. Die Strandbar ist sehr gemütlich und es gibt jede menge Liegen so das niemnad leer ausgeht. Das persobal in der strandbar ist sehr sehr nett. Getränke, jegliche Obst sorten, snacks etc alles was das herz begehrt wenn man am strand gemütlich die sonne geniesst. Top Qualität auch dort.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Im Hotel befindet sich ein Spa, wie überall im Hotel ist auch dort ein hervorragendes ambiente, das Personal ist super freundlich. Der spa bereich war ein traum zum relaxen und entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das hotel hat einen Fitnessraum mit den neusten Geräten ebenfalls sind sehr viele Aktivitäten möglich im hotel. Der Pool war sehr sehr sauber zudem auch schön gross mit tollrm ambiente.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man ist sehr zentral. Vom side moon palast sind es wenige minuten bis ins antike side wo viele bars, resraurants, clubs und geschäfte sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Serra

Sehr geehrte Frau Serra, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Side Moon Palace Teams herzliche Grüße