Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Noch unglaublich viel Arbeit für das Hotel.

Noch nicht fertiggestellt, Baulärm/Bauarbeiten jeden Tag. Kein Mittagschlaf für Kinder möglich. Viele Bereiche noch in Bauphase.

• im großen und ganzen okay...aber Staubreste auf dem Zimmerboden, Wasser läuft aus dem Jacuzzi raus, Gegenstände im Bad locker, Zimmerreinigung mangelhaft

• essen schmeckt wenig abwechslungsreich keine große Auswahl

• Personal gibt sich Mühe beim Abendessen ist das Personal völlig überfordert

• Sehr schlecht
  • Sehr weit weg vom Strand. Wege nur mit Taxi oder Dolmus zu bewältigen. an vielen Ecken liegt noch Baumaterial Rum

• Schlecht

da wird leider nichts angeboten Pools viel zu warm bei dem Wetter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Side Moon Palace für Ihren Verbleib gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unser Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Side Moon Palace Team