Das 5* Side Moon Palace ist eine Neueröffnung mit viel Potenzial nach oben, wenn die Umgebung besser gestaltet ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer. top moderne Ausstattung Alles sauber & neu Ausreichend genug Steckdosen vorhanden sowie viele TV Programme und Möglichkeiten um Netflix, Prime Videos, Youtube etc. zu schauen Auswahl der Kissen sowie deren Härtegrade als auch die Betten war super
Auf Grund des Wetters konnten wir die Gastronomie im Außenbereich sowie am Strand nicht nutzen A la Carte haben wir auch nicht genutzt daher können wir hier keine Bewertung abgeben. Vorab: Während meines Aufenthaltes war das Hotel nur sehr wenig besucht, weshalb das Buffet kleiner ausfiel als es vielleicht in der Hauptsaison oder zu höherer Belegungsrate der Fall ist. Dennoch war ausreichend Essen zu allen Mahlzeiten vorhanden. Da man über Geschmack bekanntlich streiten kann finde ich es schwierig hier detaillierter darau einzugehen. Ich selber bin regelmäßig satt geworden. Da wir an Weihnachten da waren gab es an Heiligabend ein Galaessen sowie an den anderen Tagen türkischen sowie italienischen Abend
Rezeption: netter & freundlicher sowie schnelle Abwicklung beim Check In Da wir am frühen Morgen angereist sind, haben wir erstmal gefrühstückt und konnten dann schon direkt unser Zimmer beziehen. Lobbybar: Ich habe nicht mehr einen solchen tollen Service gesehen. Egal zu welcher Tageszeit wurde ich immer sehr freundlich empfangen und man lernte schnell was ich gerne trinke. Restaurant: freundlich und schnelles Personal Kaum saß ich an meinem Stammplatz schon kam mein Getränk.
Wir haben einen privaten Transfer gebucht und sind ca nach etwas über 1 Std bei unserem Hotel angekommen. In der Umgebung befinden sich 2 kleinere Geschäftanlagen wir wir jedoch nicht besucht haben, da wir das Pech hatten das während unseres Aufenthaltes fast durchfehend schlechtes Wetter war. Weiterhin befindet sich noch ein kleiner Migros in direkter Nähe. Das war es leider auch schon. Darüber waren wir uns bei der Buchung aber vollkommen bewusst. Den Strand konnten wir leider nicht besuchen. Dieser ist aber wohl ca 5 min mit dem Transfer entfernt. Mit dem Taxi/Dolmuş kommt man zu fairen Preisen in die Nova Mall, nach Side oder in die nächstgelegenen Orte Kumköy, Evrenseki etc. Ich bin mir sicher dass sich in den nächsten Jahren hier noch einiges tun wird.
Die 2 Sterne kommen auf Grund des Dauerregens den wir leider während des Aufenthaltes erwischt haben Deshalb konnten wir nichts in der Außenanlage nutzen. 2x am Tag gegen 11 & 15 Uhr wurde z.b. Dart gespielt Abends gab es MiniDisco ( tagsüber natürlich auch den MiniClub) sowie Live Music, Karaoke Bingo usw. Das alles hat in der Lobby statt gefunden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Malte |