Ronja (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich klasse. Ob das Personal , was immer freundlich und sehr hilfsbereit ist oder die Vielfalt beim Essen. Einfach super 👍🏽 die Zimmer sowie die ganze Anlage ist hochwertig und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Die swim up Zimmer sind der absolute Wahnsinn 😍

• Tolles Essen, sehr viel Auswahl. Da ist garantiert für jeden was dabei

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ronja

Sehr geehrte Frau Ronja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die hohe Qualität und Sauberkeit der Zimmer sowie die Vielfalt und den Geschmack unserer Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass Ihnen die „Swim-Up“-Zimmer so gut gefallen haben und dass Sie das Essen als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team