Hüseyin (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel

Das Hotel ist klasse!! Neuwertig und super tolles Personal. Ob beim Empfang , beim Essen oder am Pool, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind die swim up Zimmer!! Das Essen ist spitze , egal ob das Frühstück, Mittag/Abend oder sogar Mitternachtsessen, es gibt immer eine große Auswahl wo für jedem was dabei ist !! Wir kommen auf jeden Fall in den nächsten Ferien wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob über unser neuwertiges Hotel, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die „Swim-Up“-Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Essen als erstklassig empfunden haben und dass die große Auswahl Ihnen gefallen hat. Ihre positiven Worte bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team