Side Moon Palace Hotel Neueröffnung Juni 2024 Zhenya 42-45 mit Ihrem Freund, Juli 2024 Ein schöner und erholsamer Urlaub ☀️ Das Hotel ist sehr schön und sauber. Im Foyer werden frische Getränke und Süßigkeiten angeboten. Die Lobby ist groß mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Bei der Lobby-Bar ist man rund um die Uhr mit Getränken versorgt. 😎 Das Personal ist allgemein sehr freundlich. 😊Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet, die Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. SPA-Wellness-Bereich im Hotel kann ich nur weiterempfehlen👍 man wird gut beraten. Ich und mein Freund hatten Hamam und Massage. Im Massageraum war eine entspannende Musik im Hintergrund. Pure Erholung für Geist und Körper 😌 Es gibt eine Vielfalt an Essen im Restaurant, in der Snack-Bar am Pool oder am Strand, oder einfach Kaffee und Kuchen in der Cafeteria, sehr lecker 😋 Zum Strand fährt alle 20 Min. ein Shuttle-Bus, wenn man die Fahrzeiten kennt, muss man nicht lange warten 😉 Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, kann nur weiterempfehlen👍
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Zhenya |
sehr geehrte Zhenya, Herzlichen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um der Holidaycheck Community eine liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel-Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Spa Center besonders gut gefallen hat. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team