Uns hat es sehr gut gefallen, man konnte den Hafen von Side fußläufig gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel selber war sauber und das Personal stets freundlich und bemüht! Für uns war alles gut, natürlich gab es hier und da auch einige Kleinigkeiten, wo andere sich aufregen würden, dass es schmutzig oder kaputt war, aber man muss nicht die Kleinigkeiten suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren okay, die Reinigungsfrauen haben ihre Arbeit ordentlich gemacht. Der Ausblick war bei uns zur Straße, wenn die Balkontür auf war, war es sehr laut. Bei geschlossener Tür, war es okay.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Buffet war immer für jeden was dabei und es gab auch immer was anderes, wobei einige Sachen immer gleich waren. Es war sehr nett hergerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten sehr gut Deutsch.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben immer einen Platz gefunden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war alles vorhanden, Liegen, Sonnenschirme, Gastro und Toiletten
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben das Wellness-Angebot im Hotel nicht genutzt, es sah aber sauber und ordentlich aus
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit einem Transfer gefahren. Es fährt direkt vor der Tür ein Dolmusch und ein Taxistand ist dort.
Nur erwartete Kosten
- Ja