Gizem (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Stadt
Nicht Empfehlenswert

Unfreundliches Personal, insbesondere bei der Bar. Das Zimmer war dreckig und es wurde nie wirklich sauber gemacht. Gebucht hatten wir einen Doppelbettzimmer, bekamen jedoch ein Zimmer mit getrennten Betten. Nachdem ich das beim Empfang so schilderte, bekam ich schnippische Antworten. Beim Essen gab es nicht viel Auswahl. Absolut nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr dreckig. Schimmel im Bad. Die Wände sind sehr hellhörig, das Ausschlafen nicht möglich wegen des lauten Personals.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer Kalt.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wurde mit unfreundlichen Antworten reagiert.

• Ca. 60 min zum Flughafen Antalya.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war inordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gizem

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Schade, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Hygiene wird bei uns sehr groß geschrieben. Daher tut es uns umso mehr Leid, falls etwas von unserem Reinigungspersonal übersehen wurde und sich das auf Ihre Bewertung ausgewirkt hat. Dies bedauern wir sehr, da dies in keinster Weise unseren hohen Qualitätsanforderungen entspricht. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben, damit solch Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management