- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo also das Side Prenses ist wirklich sehr gut auch Uhren kann mann im Hoteleigenen Juwelier laden sehr gut kaufen. das Essen ist sehr gut. Am Pool und am Strand bekommt mann immer eine Liege. Dennoch muss mann Manchmal einige Minuten warten. Aber das war für mich kein Problem. Sehr viele Russen sind im Side Prenses die sich oft nicht Benehmen können. Und was ich ganz stark Bemergeln muss ist die Überbuchung des Hotels weil das ist ne Sache die geht gar nicht es kam weder eine Entschuldigung oder sonst was klar wurden wir entschädigt durch einen kostenlosen Safe aber wo ich nachgefragt haben ob sie die Probleme öfter haben bzw. ob es Nahstes ja wieder so sein wird kam keine genaue aussage. Und ich sage mal so wenn was gebucht habe will ich auch genau das haben. Den mann zahlt ja auch letz endlich dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management