- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Sept.2014 2 Wochen mit 8 Urlaubern ( Verwandte und Freunde) vor Ort. Das Hotel machte am Anfang eine guten Eindruck , sehr freundliche Mitarbeiter, schöne und sehr saubere Zimmer. Aber dann ging es los, erst immer der Gestank von Abendes bis Morgens so das man immer mit geschlossenen Fenster schlafen musste. Warum war der Gestank eigentlich nicht Tagsüber? Am 2 Tag erkrankte von uns der erste wurde Stationär im Krankenhaus behandelt. Danach erkrankten von uns in der ersten Woche 3 Pers. mit Magen - Darm ,dann ende der Ersten Woche erwischte es mich 5 Tage Durchfall ( eher Durchlauf) der Wasserverlust war sehr groß und der Kreislauf nicht mehr in Ordnung, also Arzt dann Krankenhaus ich bekam 2 Infusionen und ein Mittel zum Schlucken und was für später, man hatte bei mir Bakterien festgestellt. 3-4 Stunden danach hatte ich Ruhe. Kurz vor Ende des Urlaubs erkrankten von uns die letzten drei. Fazit :Von 8 Urlaubern erkrankten nach und nach alle 2 waren im Krankenhaus, 4 nahmen Magen-Darm - Erkrankung mit nach Hause, bei mir wurde von meinem Hausarzt in der Woche danach Koli.- Bakterien im Stuhl gefunden. Man sagte die Krankheitsfälle sind auch in anderen Hotels aufgetreten und das Hotel hat keine Schuld, das mag richtig sein. Aber ein Hotel hat eine Fürsorgepflicht gegenüber seinen Gästen, man hätte uns auf mögliche Risiken hinweisen müssen , was nicht passierte . Toller Urlaub 2014
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut