Joachim (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Das Hotel war zu dieser Zeit nicht auf einen Winterbetrieb vorbereitet. In der Lobby und in der Bar war es sehr kalt. Man musste sich schon dicke Sachen anziehen, später wurde dann doch noch etwas geheizt. Der Speisesaal war der einzigste Raum, der schön warm war. Die Schwimmhalle und die Sauna befanden sich in einem schlechten Zustand.

• Die gut ausgestatteten Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Wäschewechsel fand auch täglich statt.

• Zu Weihnachten wurde der Speisesaal festlich geschmückt. Essen und Bedienung waren sehr gut. Atmosphäre schön ruhig.

• Sehr freundliches Personal, Sprachkenntnisse sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Man geht aus dem Hotel heraus und ist schon im Zentrum von Kumköy. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.

Am Tage konnte man Dart spielen, am Abend waren Tanzabende und Karaoke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste unseren idealen Standort so genießen. Die Renovierung unserer Anlage ist fast abgeschlossen. Daher lässt uns Ihre Anerkennung glauben, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und wir danken Ihnen auch für Ihren netten Vorschlag bezüglich der Renovierung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ständig Wartungsarbeiten durchführen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, aber wir schätzen auch Ihre Vorschläge. Wir hoffen aufrichtig, Sie eines Tages wieder im Side Royal Paradise begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team