- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist angenehm und in gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig. Die beiden Pools sind sauber und groß, Liegen und Liegenauflagen stehen sowohl am Pool als auch am Strand zu Verfügung. Das Buffet ist lecker, wird aber nach einigen Tagen langweilig, könnte abwechslungsreicher sein. Zimmerreinigung ist zuverlässig, kommt aber eher spät und hat bei uns ab und zu das Auffüllen des Kühlschranks und Wischen einiger Flächen vergessen. Die Umgebung wurde leider als wir da waren komplett neugebaut, Straßen etc. noch nicht vorhanden, sollte aber in wenigen Monaten fertig gestellt sein. Die Klimaanlage im Zimmer war etwas zu schwach, das deutsche Fernsehprogramm hat nicht immer funktioniert. An einem Abend wurden Reparaturarbeiten durchgeführt, bei denen um 1:00 Uhr nachts gebohrt wurde, was allerdings nicht so laut war, dass unser Schaf beeinträchtigt wurde. Der Spabereich ist etwas muffig und düster, allerdings ist das Türkische Schaumbad und die Massagen sehr zu empfehlen. Das Wassersportangebot am Strand ist super. Der Hoteldoktor ist nicht zu empfehlen, da seine "Praxis" ein wenig an Schwimmbad erinnert und dreckig und gruselig ist, allerdings wickelt er die Bezahlung direkt mit der deutschen Versicherung ab, sofern man seine Versichertenkarte dabei hat. Bei kleineren Wehwehchen ist allerdings die nächstgelegene Apotheke sehr zu empfehlen, der Apotheker spricht fließend Deutsch und scheint sich besser auszukennen als der Doktor. Das türkische Sammeltaxi Dolmus fährt an der Straße wenige Meter vom Hoteleingang vorbei und ermöglicht Ausflüge in andere Städte (für 1-1,30€ pro Fahrt). Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und hat sich um unsere Laune und unser Wohlergehen gekümmert, außerdem bieten sie regelmäßige Ausflüge in Discotheken an, bei denen der Spaß vorprogrammiert ist. Wir hatten im Desiree Resort einen tollen Urlaub und können es sowohl jungen Leuten als auch Familien sehr empfehlen. Allerdings ist die allgemeine Lautstärke relativ hoch, beim Essen im Restaurantbereich, beim Kinderpool & Rutschbereich und auch vom abendlichen Unterhaltungsprogramm, deshalb ist das Hotel für Senioren oder lärmempfindliche Menschen nicht besonders zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Antje |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung